イチゴとバナナが入った簡単ティラミス!
<マスカルポーネクリーム>
<コーヒーシロップ>
カステラは1切れを8等分のサイコロ角に切る。イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。バナナは幅1cmの輪切りにする。
<マスカルポーネクリーム>の材料をボウルに入れ、泡立て器またはハンドミキサーで角が立つくらいに泡立てる。<コーヒーシロップ>の材料を合わせる。
器にコーンフレークを入れ、カステラ、<コーヒーシロップ>、<マスカルポーネクリーム>をのせ、ココアパウダーを振って冷蔵庫で冷やす。
一番上にイチゴとバナナとミントの葉を飾る。
お皿や盛り付け方に変化を付けてパーティーらしく楽しんでください!
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |