印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ミツバのナメタケ和え
ミツバのナメタケ和え
調理時間
5分
カロリー
9
Kcal
材料
(
1 人分
)
ミツバ
20g
瓶入りナメタケ
小さじ2
作り方
1
ミツバは根元を切り落とし分量外の塩少々を入れた熱湯でサッとゆで、冷水にとって水気を絞る。3cm長さに切り、もう一度しっかり水気を絞る。
2
ボウルにミツバとナメタケを入れ、和える。
ミツバのナメタケ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.