ミルキーで旨味たっぷり 冬の牡蠣レシピ
火を通した牡蠣は苦手な人でも食べやすい!亜鉛たっぷりの牡蠣で新陳代謝を活発に(2023年02月06日)
-
簡単おいしい!旨味たっぷりカキポンバター
旨味たっぷりのカキが食べごたえ満点の1品。片栗粉をまぶすから、カキがプリプリの食感でいただけます。バターでコクをプラスして。
-
カキとホウレン草のクリーム煮
栄養抜群のカキとビタミンが豊富なホウレン草の身体温まるクリーム煮です。
-
カキの佃煮
バターしょうゆで味付けしたカキに、ホウレン草がよく合います。
-
カキとトマトのチーズ焼き
しょうゆの風味とチーズのコクがよく合い、オーブンで美味しく仕上がる一品です。
-
カキ丼
カキの旨味がギュッと濃縮。煮汁も残さずかけて下さいね。卵黄を混ぜると味がまろやかになります。
recipes/T.Izumi |cooking/akiko ito |photographs/mami daikoku
注目のキーワード
-
厚揚げ納豆 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
大葉巻きひとくち揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
タコのガリシア風 がおいしい!
ゲストさん 09:11
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
塩麹漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
サッパリもずく黒酢スープ がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13