成人の日のお祝いオードブル
お祝いの席で映える、簡単で華やかなオードブルレシピをご紹介します(2021年01月11日)
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ
カマンベールチーズと生ハムの塩気をいかした色鮮やかなブルスケッタです。
-
おしゃれ!鯛とホタテ貝のタルタル パイ添え
鯛とホタテ貝柱をタルタル仕立てにしました。サクッと焼いた春巻きの皮を添えておしゃれに!
-
森のキノコのテリーヌ
本格的なソースは、まさにお店の味。
-
牛ステーキ肉のグリルサラダ~レモン風味~
牛肉をさっぱりレモンソースのサラダ仕立てでさっぱりといただきます。
-
オシャレなカップトマトのエビホタテマリネ
トマトのカップにむきエビとホタテのマリネを詰めた、おしゃれな一品です。おもてなしにぴったり!
-
特製ソースdeローストビーフと野菜のオープンサンド♪
バルサミコ酢と粒マスタードがきいた特製ソースでオシャレなサンドに♪
-
ズッキーニとスモークサーモンのピンチョス
薄くスライスしたズッキーニにスモークサーモンを巻き、ピックで留めたおしゃれな一品。
-
クルミとゴルゴンゾーラのスティック春巻き
濃厚なゴルゴンゾーラチーズを春巻きの皮で巻いて、食べやすく。おつまみにもぴったりです。
-
牛のカルパッチョ
サッと作れて見た目も華やか。パーティーにもOK!
Recipe+Cooking+Styling:Atsuko Hashimoto |Photography:Mami Daikoku
「成人の日のお祝いオードブル」の関連特集
注目のキーワード
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
塩麹漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
サッパリもずく黒酢スープ がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13