味としては、味噌味噌しているわけではなく、味噌しているわけではなく、味噌風味な感じで、しつこくなく、ご飯のおかずにもぴったりでした♪
-
イイネ!3
-
焦げやすいとのことで、少し弱めの火かげんで。火の通りが心配だったのでフタして蒸し焼きにしました☆しっとり柔らかく、甘みその風味がよかったです◎
イイネ!5 -
味噌とみりんだけでこんなに美味しくなるなんて!びっくりでした!焦げないようにじーっとみてなきゃいけませんが、おいしいので頑張れます!笑
イイネ!7 -
一晩漬けると書いてありましたが、今日食べたかったので半日漬け込みました。それでもしっかり味がついてて美味しかったです。味噌の味でご飯が進みます❤︎
イイネ!2 -
漬け込むので焦げやすいかなとくっつかないアルミホイルを使って焼きました。ちょっと焦げましたけど(笑)甘くて香ばしい風味でお弁当にもよかったです。
イイネ!1 -
味噌とみりんの味付けがとても美味しかったです。肉に漬け込むだけなので簡単に出来ます。フォーク等で肉に数ヵ所穴を開けると味が染みて美味しくなります😃焼くときは焦げやすいので慎重に❗
イイネ!1 -
みりんを入れるので味噌がしょっぱ過ぎず、味噌の風味が残ってご飯のおかずとしても酒の肴としてもすごく合います🎵ただ・・・皮を黒焦げにしてしまいました(泣)なのでもう一度チャレンジします!
イイネ!1
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
厚揚げ納豆 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
大葉巻きひとくち揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
タコのガリシア風 がおいしい!
ゲストさん 09:11
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
塩麹漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
サッパリもずく黒酢スープ がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17