レシピ通り 糸こんにゃくだけでシンプルに作りました。甘辛い味付けで ご飯が進みました。次は温玉をトッピングして崩しながら食べてみます!
-
イイネ!2
-
しめじをプラスして作りました。ごはんがすすむ甘辛味で、ついつい箸がのびます。
肉なしすき焼きのように、薄切りたまねぎを入れても美味しそうです。イイネ!4 -
ピーマンを入れてみました。あくぬきの白滝を使ったので、手間も少なく作ることができました。甘辛の味付けはご飯が進みますね!簡単に一品できてしまい、助かりました(^^)大人は後から唐辛子を入れました。
イイネ!1 -
ごぼうとにんじんをプラスしました。糸こんにゃくにしみた甘辛い味付けでご飯がすすみました。お弁当のおかずにもいいと思います。
イイネ!0 -
糸こんにゃくを消費したくて作りました。じっくり火を通して味をしみこませるのがポイントです。簡単に一品副菜を足すことができました。
イイネ!0
-
和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
フライドチキン がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
フライドチキン がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
ひんやり濃厚!ジャガイモの冷製スープ がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
メロンのマリネ がおいしい!
ゲストさん 10:50
-
自宅で作れる アッフォガード 5分で完成 基本の作り方 by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:50
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
冷やし中華麺 がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
ピーマンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:48